• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [427] Публикации [0] Решения [1] Аналитические материалы [1]

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ИП Кузнецовой Н.А. на действия ОГАУЗ "Ангарская областная психиатрическая больница"

Иркутским УФАС России принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ИП Кузнецовой Н.А. на действия ОГАУЗ "Ангарская областная психиатрическая больница" при организации и проведении запроса котировок на оказание услуг службы такси (извещение № 31705056255).Решение №347.

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Промышленные технологии" на действия ОАО "РЖД"

Иркутское УФАС России приняло решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Промышленные технологии" на действия ОАО "РЖД", в связи с необоснованным отказом в допуске на участие в открытом аукционе в электронной форме №2693/ОАЭ-РЖДС/17 на право заключения договора поставки железобетонных изделий (извещение №31704941809).Решение №345.

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы Кореневского А.О. на действия ПАО "Ростелеком"

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области принято решение о прекращении рассмотрения жалобы Кореневского А.О. на действия  ПАО "Ростелеком" при организации и проведении аукциона в электронной форме по продаже недвижимого имущества (протокол №U1494-1).Решение №342.

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Техкор" на действия ОГАУ "Издательский центр"

Иркутским УФАС России принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Техкор" на действия ОГАУ "Издательский центр" при организации и проведении запроса котировок в электронной форме на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту средств вычислительной и офисной техники и оборудования (извещение № 31705016196).Решение №335.

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Технолоджи Корпорэйшн" на действия ОГАУ "Региональный лесопожарный центр Иркутской области"

Иркутским УФАС России принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Технолоджи Корпорэйшн" на действия заказчика - ОГАУ "Региональный лесопожарный центр Иркутской области" при организации и проведении запроса котировок на оказание услуг по сопровождению компьютерной техники, программного обеспечения и заправки принтеров (извещение № 31704880565).Решение №334. 

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Разрез Велистовский" на действия ООО "Ушаковская"

Иркутским УФАС России принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Разрез Велистовский" на действия заказчика - ООО "Ушаковская" при организации и проведении открытого конкурса на поставку угля (извещение № 31704935640).Решение №333.

Рассмотрение жалобы ООО "Элком+" на действия АО "Ангарская нефтехимическая компания" прекращено

Комиссией Иркутского УФАС России принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Элком+"  на действия заказчика - АО "Ангарская нефтехимическая компания" при организации и проведении запроса предложений №778-2016 (на сайте zakupki.rosneft.ru/node/266515) на поставку оборудования транкинговой связи.Решение №332.

Жалоба Магометова В.Г. на действия администрации муниципального образования "Баяндай" признана обоснованной

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области жалоба Магометова В.Г. на действия организатора аукциона по продаже земельных участков - администрации муниципального образования "Баяндай" при организации и проведении аукциона (извещение № 160317/1973616/01) признана необоснованной.Решение №331. Предписание №164.

Принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО"Разрез Велистовский" на действия ООО "Южнобайкальское"

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области сообщает, что принято решение о прекращении рассмотрения жалобы ООО "Разрез Велистовский" на действия заказчика - ООО "Южнобайкальское", поданной в связи с несогласием с принятым решением об отказе в допуске на участие в закупке (извещение № 31704920938).

МКУ "Дирекция капитального строительства и ремонта" МО г. Братска признано нарушившим ч.1 ст.17 Закона "О защите конкуренции"

Муниципальное предприятие "Дирекция капитального строительства и ремонта" МО г. Братска признано нарушившим ч.1 ст.17 Закона "О защите конкуренции", выразившегося в совершении действий, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции, а именно заключения в 2015-2016гг. договоров подряда на разработку проектных документаций с единственным исполнителем в нарушение п.12.2.1 Положения о закупках Предприятия

Страницы