• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «ПраймГрупп признана необоснованной

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Иркутское УФАС России 23 октября 2019 года поступила жалоба ООО «ПраймГрупп» на положения Документации об электронном аукционе. Заявитель считает, что ГБУЗ "Иркутская ордена «Знак Почета» областная клиническая больница" в нарушение требований Федерального закона № 44-ФЗ в Документации об электронном аукционе установлены излишние требования к сопроводительным документам для подтверждения соответствия качества товара, а также к характеристикам товара, что влечет за собой ограничение количества участников закупки.

Однако заявитель не обеспечил явку своих представителей на заседание Комиссии Иркутского УФАС России, в жалобе не представил доказательств, подтверждающих тот факт, что установленные заказчиком требования повлекли за собой ограничение количества участников закупки.

Руководствуясь статьей 106 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Комиссия решила признать жалобу заявителя необоснованной.

Файлы для скачивания

reshenie_no_038-1104-19.doc
Тип файла: doc
Размер файла: 0.1 МБ